Среда
09.07.2025
08:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Коруонблянц «Шаргач» (фаршированная телятина)
01.04.2010, 18:18
Ингредиенты
 

- телятина - 300 г,
- свинина - 50 г,
- сыр голландский - несколько пластинок,
- мука - 5 г,
- яйца - 1/3 шт.,
- сухари - 20 г,
- перец черный молотый,
- соль.

 
Способ приготовления

Телятину нарезать, отбить, посолить, поперчить. На одну отбивную положить два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложить пластинку голландского сыра, накрыть второй отбивной, обвалять в муке, обмакнуть в яйцах, панировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать с картофелем фри и зеленым горошком, украсив цветочком из сливочного масла.

Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz