Воскресенье
29.12.2024
02:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженный зеленый горошек
26.06.2010, 21:21
Ингредиенты
 

Зеленый горошек в стручках – 6 кг Вода

 
Способ приготовления
1. Горошек вылущить. Воду довести до кипения под крышкой, немного посолить, пробланшировать в ней горошек.
2 . Сразу по окончании этого процесса переложить горошек в таз, который подставить под струю холодной воды. Откинуть на сито и дать стечь жидкости.
 3 . Картонные коробки выстелить полиэтиленом. Наполнить их горошком и поставить в морозильную камеру.

Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz