Среда
09.07.2025
22:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженный болгарский перец, фаршированный капустой
05.06.2010, 21:45
Ингредиенты
 

1 кг болгарского перца, 500 г белокочанной капусты.

 
Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить семена. Капусту вымыть, нашинковать. Болгарский перец нафаршировать капустой, выложить в контейнеры для замораживания и положить в морозильную камеру.

Просмотров: 462 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz