Среда
09.07.2025
09:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженные стебли чеснока
14.06.2010, 15:53
Ингредиенты
 

1 кг стеблей чеснока.

 
Способ приготовления

Стебли чеснока перебрать, промыть, просушить, нарезать кусочками длиной 3– 4 см. Переложить в контейнеры для замораживания, поместить в морозильную камеру.

Просмотров: 756 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz