Воскресенье
29.12.2024
02:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженные ягоды
26.06.2010, 21:24
Ингредиенты
 

Смородина, или вишня, или малина, или клубника – несколько килограммов

 
Способ приготовления
1 . Ягоды (при замораживании лучше не смешивать разные виды) перебрать, помыть.
2 . Малину замораживать в формочках, затем уложить на хранение в сухие картонные коробки.
3. Черную и красную смородину, а также клубнику замораживать, распределив по плоской тарелке, а на хранение убирать в полиэтиленовые пакеты или коробки из картона.

Просмотров: 321 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz