Воскресенье
29.12.2024
01:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженная зеленая фасоль
26.06.2010, 21:20
Ингредиенты
 

Фасоль зеленая – 6 кг Вода Соль

 
Способ приготовления
1. Стручки фасоли очистить от жестких волокон и нарезать небольшими прямоугольными кусочками. При этом бобы должны остаться целыми.
2. Фасоль пробланшировать в подсоленной воде, выложить в таз и поставить под струю холодной воды.
3. Стручки сложить в сито, дать стечь жидкости. Подготовить картонные коробки для хранения: выстелить полиэтиленовым материалом. Переложить в них фасоль и поставить в морозильную камеру.

Просмотров: 352 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz