Воскресенье
29.12.2024
01:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заморозка

Замороженная цветная капуста
26.06.2010, 21:23
Ингредиенты
 
Цветная капуста – несколько килограммов Вода Соль
 
Способ приготовления
1 . Цветную капусту очистить, разделить на соцветия. Воду влить в кастрюлю, поставить на огонь средней мощности, довести до кипения.
2. Жидкость немного посолить, подготовленную капусту бланшировать в ней в течение 3 минут.
3. Картонную коробку выстелить полиэтиленом. Капусту остудить, дать стечь воде.
4. Подготовленные соцветия капусты положить в коробки и поставить в камеру, настроенную на режим быстрой заморозки.
5. Коробки с замороженной капустой плотно закрыть, убрать в морозильную камеру на хранение.

Просмотров: 347 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz