Вторник
08.07.2025
21:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Засолка куриного филе
14.06.2010, 15:33
Ингредиенты
 

1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 соли.

 
Способ приготовления

Куриное филе промыть, просушить, мелко нарезать. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. Мясо, лук и чеснок уложить по-слойно в посолочную емкость (банку), пересыпая каждый слой куриного филе солью и перцем. Накрыть крышкой с прессом и выдержать при комнатной температуре 16 часов. Закрыть банку плотной крышкой и перевернуть, выдержать в холоде 2 недели. Банку необходимо переворачивать по 4–5 раз в неделю.

Просмотров: 531 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz