Воскресенье
13.07.2025
02:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Вяленая рыба «С головы»
26.06.2010, 21:05
Ингредиенты
 

Вобла свежая – несколько килограммов

 
Способ приготовления
1 . Рыбу обработать: помыть и очистить. Глазные яблоки аккуратно удалить. Бечевку продеть в получившиеся отверстия. Рыбу развесить в сухом, хорошо продуваемом помещении или в тени на улице. От дождя защитить навесом.
2. Рыба провялится за 6-9 дней, жир впитается в мясо, и она приобретет отменный специфический вкус.

Просмотров: 347 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz