Среда
09.07.2025
02:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Соленые куры
14.06.2010, 23:11
Ингредиенты
 

3 тушки гусей, 100 г селитры, 500 г можжевельника (сушеного), 4–5 лавровых листьев, 5 г корицы, 5 г кардамона, 3 г гвоздики, 50 г красного молотого перца, 250 г соли.

 
Способ приготовления

Тушки промыть, вытереть досуха, разрезать на 4 части. На дно посолочной емкости положить часть лавровых листьев и добавить немного специй (использовать 1/2 часть). О с тальные специи смешать, истолочь в порошок, натереть куриное мясо полученной смесью (оставить половину). У ложить мясо в емкость, добавляя послойно лавровый лист и пересыпая оставшейся смесью из специй. Накрыть крышкой с прессом и убрать в холодное место на 3–4 недели.

Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz