Воскресенье
13.07.2025
09:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Соленая чехонь
26.06.2010, 21:01
Ингредиенты
 

Чехонь – 15 шт.
Соль – 0,5 кг

 
Способ приготовления
1 . Рыбу подготовить: помыть и очистить, уложить слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый из них солью.
2 . Рыбу накрыть крышкой, поверх которой положить груз. При жаркой погоде перенести посуду в погреб.
3. Следить за образующимся соком, покрывающим рыбу, и по мере необходимости сливать его.
4. Крупная рыба будет готова через 3 дня, мелкая – через 2 дня. Готовую рыбу промыть в холодной воде и положить в холодное место на хранение.

Просмотров: 393 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz