Среда
09.07.2025
00:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Рыба под томатным маринадом
16.06.2010, 19:30
Ингредиенты
 

1 кг рыбы, 100 мл растительного масла, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 20 г зелени петрушки, специи по вкусу, 150 мл 6%-ного уксуса, 70 г томатное пюре, 30 г сахара, 20 г соли.

 
Способ приготовления

Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить кости и нарезать мясо кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Морковь и лук очистить, промыть и нарезать кружками и кольцами. Довести до кипения 150 мл воды, добавить уксус, томатное пюре, сахар, нарезанные морковь, лук и зелень. Обжаренную рыбу разложить по банкам и залить кипящим маринадом. Банки герметично закрыть.

Просмотров: 301 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz