Суббота
12.07.2025
17:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Маринованная рыба
16.06.2010, 19:31
Ингредиенты
 
1 кг рыбы, 1 л столового уксуса, 300 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки.
 
Способ приготовления

Морковь промыть, очистить, отварить и натереть на терке. Лук очистить, промыть и нарезать кольцами. Петрушку промыть и просушить. Нагреть уксус. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, опустить в уксус и вскипятить. Отваренную рыбу уложить в банки плотными рядами, перекладывая ее морковью, петрушкой и луком. Залить уксусом. Банки герметично закрыть.

Просмотров: 329 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz