Среда
01.01.2025
17:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Вишня к чаю
06.04.2010, 20:39
Ингредиенты
 
1 кг вишни, 0,5 кг сахара.
 
Способ приготовления

Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки и поместить в эмалированный таз, послойно пересыпая ягоды сахаром. Оставить на 4–5 часов, затем поставить на слабый огонь и кипятить 5–7 минут при частом помешивании. Кипящее варенье разложить по банкам, герметично закрыть. Банки с вареньем перевернуть вверх дном и охладить.

Просмотров: 351 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz