Воскресенье
29.12.2024
20:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье «Изумрудное»
14.06.2010, 16:03
Ингредиенты
 

1 кг крыжовника, 1,4 кг сахара, 600 мл воды, 100 г вишневых листьев.

 
Способ приготовления

Вишневые листья промыть, залить 600 мл воды, довести до кипения и процедить. Ягоды крыжовника залить вишневым отваром и выдержать на холоде 10–12 часов. После чего сок слить, довести до кипения и добавить сахар. Горячим сиропом залить ягоды и варить 15 минут. За 2–3 минуты до окончания варки бросить в варенье 10 свежих вишневых листьев. Готовое варенье сразу же разложить по банкам и герметично закрыть.

Просмотров: 305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz