Среда
01.01.2025
16:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из зеленых помидоров с орехами по-молдавски
16.04.2010, 19:08
Ингредиенты
 

1 кг зеленых помидоров, 150 г ядер грецких орехов, 1,3 кг сахара.

 
Способ приготовления

Помидоры вымыть, удалить семена со стороны плодоножки. Ядра грецкого ореха слегка поджарить и мелко порубить. Для приготовления сиропа 400 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 2 минут. Помидоры начинить орехами и залить кипящим сиропом, оставить на 12 часов. Затем сироп слить, довести до кипения, кипятить 5 минут. Помидоры залить горячим сиропом, довести до кипения и на слабом огне варить до готовности.

Просмотров: 279 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz