Среда
01.01.2025
17:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из вишни с косточками
06.04.2010, 20:41
Ингредиенты
 
1 кг вишни, 1,5 кг сахара.
 
Способ приготовления

Вишню перебрать, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа 250 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 1 минуты. Ягоды положить в эмалированный таз, залить сахарным сиропом, оставить на 8–10 часов, затем варить до готовности. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 258 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz