Среда
01.01.2025
18:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из вишни без косточек (2-й способ)
06.04.2010, 20:40
Ингредиенты
 

1 кг вишни, 1,5 кг сахара

 
Способ приготовления

Вишню перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, вынуть косточки. В ишню засыпать сахаром, добавить 100 мл воды, перемешать деревянной лопаточкой, поставить на огонь и довести до кипения. Варенье снять с огня, охладить, снова поставить на огонь и варить до готовности. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 247 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz