Среда
01.01.2025
18:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из вишни без косточек (1-й способ)
06.04.2010, 20:39
Ингредиенты
 

1 кг вишни, 1–1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Вишню вымыть, обсушить и удалить косточки. Для приготовления сиропа 200 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 1 минуты. Ягоды залить горячим сахарным сиропом, оставить на 3–4 часа, затем варить на умеренном огне до готовности. В аренье разложить по стерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 255 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz