Среда
01.01.2025
17:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из винограда по-грузински
06.04.2010, 20:38
Ингредиенты
 

1 кг крупного винограда с плотной мякотью, 1 кг сахара, ванильный сахар на кончике ножа.

 
Способ приготовления

Виноград вымыть, обсушить, отделить от плодоножек. Для приготовления сиропа 200 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 2 минут. Ягоды опустить в горячий сахарный сироп и выдержать 30 минут, затем варить на слабом огне до полной готовности. Перед тем как снять с огня, добавить в варенье ванильный сахар. Варенье разложить по банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz