Среда
01.01.2025
17:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из винограда (2-й способ)
06.04.2010, 20:37
Ингредиенты
 
1 кг винограда, 1 кг сахара, 2 г лимонной кислоты.
 
Способ приготовления

Виноград вымыть, обсушить, отделить от плодоножек и с помощью булавки удалить косточки. Д ля приготовления сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 2 минут, затем охладить. Ягоды залить сахарным сиропом и варить на слабом огне. За несколько минут до готовности добавить лимонную кислоту. Варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz