Понедельник
14.07.2025
01:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ревеня по-латышски
16.04.2010, 19:11
Ингредиенты
 

1 кг черешков ревеня, 900 г сахара.

 
Способ приготовления

Ревень вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 1,5–2 см. Д ля приготовления сиропа 400 мл воды довести до кипения, добавить сахар, тщательно перемешать. Ревень залить горячим сиропом, оставить на 2–3 часа. Затем довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15–20 минут. Варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Просмотров: 274 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz