Среда
01.01.2025
16:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ревеня (1-й способ)
16.04.2010, 19:09
Ингредиенты
 

1 кг черешков ревеня, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Ревень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, засыпать 600 г сахара и выдержать до образования сока. Сок слить, довести до кипения, добавить остальной сахар и кипятить в течение 2 минут. Ревень залить кипящим сиропом, кипятить на слабом огне 5 минут. Варенье разложить в горячем виде по стерилизованным банкам и герметично закрыть.

Просмотров: 333 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz