Суббота
04.01.2025
11:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из лепестков шиповника
15.04.2010, 17:58
Ингредиенты
 

100 г лепестков шиповника, 700 г сахара, 1 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Лепестки шиповника перебрать, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 3 минут. Лепестки шиповника залить горячим сиропом, кипятить на медленном огне в течение 40 минут, затем добавить лимонную кислоту и тщательно перемешать. Варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Просмотров: 245 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz