Суббота
04.01.2025
11:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из кизила (1-й способ)
06.04.2010, 20:57
Ингредиенты
 
600 г кизила, 1 кг сахара.
 
Способ приготовления

Кизил перебрать, вымыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды сложить в эмалированный таз, добавить сахар и 500 мл воды, варить до готовности, оставить на 1–2 дня. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz