Воскресенье
29.12.2024
19:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из японской айвы (1-й способ)
06.04.2010, 20:20
Ингредиенты
 

1 кг японской айвы, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Айву тщательно вымыть, очистить от кожицы и удалить семенные коробочки, нарезать дольками. Д ля приготовления сиропа 800 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 1 минуты. Айву добавить в сироп, довести до кипения, периодически встряхивая посуду с вареньем круговыми движениями, затем оставить на 3 часа. Повторить эту процедуру еще 2 раза, а затем варить до готовности. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 268 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz