Суббота
04.01.2025
11:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ирги
06.04.2010, 20:56
Ингредиенты
 

1 кг ирги, 1 кг сахара, 3 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Иргу перебрать, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа 400 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить 3 минуты. Ягоды залить кипящим сиропом и варить в 3–4 приема по 5–10 минут с промежутками в 6 часов. Варенье разложить по банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz