Среда
01.01.2025
18:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из голубики и малины
06.04.2010, 20:52
Ингредиенты
 
200 г голубики, 800 г малины, 1,5 кг сахара.
 
Способ приготовления

Голубику и малину перебрать, вымыть, обсушить. Для приготовления сахарного сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить 5 минут. Ягоды залить горячим сиропом, выдержать в нем до охлаждения и варить до готовности. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz