Воскресенье
13.07.2025
21:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из физалиса
16.04.2010, 19:13
Ингредиенты
 

1 кг физалиса, 1 кг сахара, 2 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Физалис вымыть, обдать кипятком, обсушить, наколоть заостренной деревянной палочкой. Д ля приготовления сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 1 минуты. Физалис залить горячим сиропом, кипятить на слабом огне 5–10 минут. Оставить на 2–3 часа, снова довести до кипения, варить до загустения, добавить лимонную кислоту, перемешать. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 316 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz