Воскресенье
29.12.2024
02:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ежевики, земляники и клубники
14.06.2010, 22:36
Ингредиенты
 

1 кг ягод, 1,5 кг сахара, 2–3 г лимонной кислоты

 
Способ приготовления

Ягоды промыть и просушить. Переложить в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой сахаром. Выдерживать при комнатной температуре в течение 5–7 часов. После появления сока емкость поставить на умеренный огонь и варить, помешивая до полного растворения сахара. Затем огонь несколько усилить и варить ягоды в течение 15–20 минут. В конце варки добавить 2–3 г лимонной кислоты. Варенье переложить в стеклянные банки и герметично закрыть.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz