Четверг
17.07.2025
10:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ежевики с яблоками
14.06.2010, 22:34
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 500 г ежевики, 1,5 кг сахара, 200–400 мл воды

 
Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Довести до кипения 200–400 мл воды, добавить сахар. Положить в кипящий сироп яблоки. Ежевику очистить от плодоножек, промыть и обсушить. Засыпать ягоды небольшим количеством сахара. Оставить на 3–4 часа. В кипящий сироп с яблоками добавить полученный сок из ежевики и продолжить варку. За 5–7 минут до готовности ягоды ежевики тоже опустить в кипящий сироп с яблоками. Варенье по окончании варки переложить в банки и герметично закрыть.

Просмотров: 318 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz