Воскресенье
29.12.2024
20:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ежевики, малины, тутовых ягод (2-й способ)
14.06.2010, 16:02
Ингредиенты
 

1 кг ягод в равной пропорции, 1,5 кг сахара, 500 мл воды.

 
Способ приготовления
Ягоды очистить от плодоножек, промыть. Растворить в 500 мл кипящей воды сахар. Ягоды залить сиропом, выдержать 3–4 часа. Затем вынуть их из сиропа. Сироп довести до кипения. Ягоды всыпать в сироп и варить на слабом огне доготовности. Варенье разложить по банками и герметично закрыть.

Просмотров: 259 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz