Среда
01.01.2025
18:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ежевики, малины и тутовых ягод (2-й способ)
06.04.2010, 20:50
Ингредиенты
 

400 г ежевики, 200 г малины, 400 г тутовых ягод, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, очистить от плодоножек. Подготовленные ягоды пересыпать сахаром и выдержать 6–8 часов. Затем варить на слабом огне 5–10 минут, снять с плиты на 5–10 минут. Готовое варенье быстро охладить, разложить по банкам, простерилизовать и закатать.

Просмотров: 251 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz