Среда
01.01.2025
18:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из ежевики (1-й способ)
06.04.2010, 20:45
Ингредиенты
 

1 кг ежевики, 860 г сахара.

 
Способ приготовления

Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа 460 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 3 минут. Ягоды залить сиропом, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5 минут, оставить на 6 часов. Повторить эту процедуру еще два раза, после чего варить до готовности. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 289 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz