Суббота
04.01.2025
11:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из черники (2-й способ)
15.04.2010, 17:57
Ингредиенты
 

1 кг черники, 800 г сахара.

 
Способ приготовления

Чернику перебрать, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа 200 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 2 минут. Чернику залить кипящим сиропом, варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варенье в горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Просмотров: 326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz