Суббота
04.01.2025
11:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из черники (1-й способ)
15.04.2010, 17:56
Ингредиенты
 

1 кг черники, 1,2 кг сахара.

 
Способ приготовления

Чернику перебрать, вымыть, обсушить. Д ля приготовления сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить 1 минуту. Чернику опустить порциями в кипящий сироп, кипятить 5–7 минут и оставить на 8–10 часов. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения и варить до готовности. В аренье р азлить в г орячем в иде п о б анкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz