Суббота
04.01.2025
11:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из черешни
15.04.2010, 17:55
Ингредиенты
 

1 кг черешни, 1,5 кг сахара, 20 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Черешню вымыть, удалить косточки. Д ля приготовления сиропа 800 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 1 минуты. Черешню залить горячим сиропом, кипятить на слабом огне 5–10 минут. Оставить на 2–3 часа, снова довести до кипения, варить до загустения, добавить лимонную кислоту, перемешать. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz