Среда
01.01.2025
18:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из барбариса
06.04.2010, 20:29
Ингредиенты
 

1 кг барбариса, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Барбарис перебрать, удалить плодоножки, вымыть и обсушить. Для приготовления сиропа вскипятить 400 мл воды, добавить сахар, кипятить 2 минуты. Барбарис опустить в кипящий сироп и оставить на 10–12 часов. Варить в 3–4 приема по 5–10 минут с промежутками в 6 часов. Варенье разложить по банкам, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 308 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz