Воскресенье
13.07.2025
17:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из алычи (1-й способ)
06.04.2010, 20:24
Ингредиенты
 

1 кг алычи, 1,4–1,6 кг сахара.

 
Способ приготовления

Алычу вымыть и обсушить. Д ля приготовления сахарного сиропа растворить в 200 мл кипящей воды 75 г сахара, добавить алычу, варить 3 минуты, затем вынуть. В сироп добавить остальной сахар, размешать и довести до кипения, добавить алычу, снова довести до кипения и оставить на несколько часов. Повторить эту процедуру еще 2 раза, а затем варить до готовности. В аренье разложить по стерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz