Суббота
12.07.2025
07:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из абрикосов (2-й способ)
08.06.2010, 18:13
Ингредиенты
 

1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Абрикосы промыть, просушить, удалить косточки, переложить в эмалированную емкость и засыпать сахаром. Накрыть тканью и выдержать 12 часов, перемешать. Когда выделится сок, варить в 2–3 приема по 15–20 минут, помешивая и снимая пену. Переложить варенье в банки, герметично закрыть.

Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz