Суббота
04.01.2025
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Протертое варенье из крыжовника
08.04.2010, 19:04
Ингредиенты
 

1 кг крыжовника, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

К рыжовник тщательно вымыть, удалить плодоножки и обсушить. Затем ягоды пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, засыпать сахаром, тщательно перемешать, разложить по стеклянным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.

Просмотров: 584 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz