Понедельник
14.07.2025
10:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Яблочное варенье
04.04.2010, 21:57
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Менее зрелые, возможно опавшие или менее пригодные яблоки На 1 кг очищенных яблок 250 г сахара У яблок удаляют червивые или поврежденные места, их промывают, удаляют кожуру и сердцевину и разрезают на куски. Пересыпают сахаром и оставляют закрытыми подслащиваться в прохладном месте. На следующий день яблоки по частям варят около 1/2 часа, кипящими раскладывают по банкам, обернутым влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

Просмотров: 257 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz