Суббота
12.07.2025
21:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Грушевое варенье с лимоном
14.06.2010, 15:18
Ингредиенты
 

1 кг груш, сок 1 лимона, 0,8–1 кг сахара

 
Способ приготовления

Груши промыть, очистить, удалить плодоножки и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и уложить слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой сахаром и добавляя лимонный сок. Выдержать 24 часа, слить сок и прокипятить. Когда сок закипит, снять пену и добавить груши. Варить до готовности, после чего остудить, переложить в банки и герметично закрыть.

Просмотров: 236 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz