Среда
01.01.2025
18:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Ежевика к чаю
06.04.2010, 20:47
Ингредиенты
 

1 кг ежевики, 500 г сахара.

 
Способ приготовления

Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Ягоды поместить в эмалированный таз, пересыпая послойно сахаром, выдержать в течение 3–4 часов до появления сока. Т аз с ягодами поставить на огонь, кипятить при осторожном помешивании 5–7 минут. Кипящее варенье разлить в прогретые стеклянные банки, герметично закрыть, перевернуть вверх дном и накрыть тканью для самостерилизации.

Просмотров: 286 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz