Суббота
04.01.2025
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Варенья

Варенье из мандаринов
12.04.2010, 18:22
Ингредиенты
 

1 кг мандаринов, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Мандарины вымыть, опустить на 5 минут в воду, нагретую до температуры 80–90 ° C, остудить. Мандарины надрезать и разделить на половинки. Для приготовления сиропа 150 мл воды довести до кипения, добавить сахар и кипятить в течение 1 минуты. Мандарины опустить в горячий сироп и варить на слабом огне до готовности. Варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в темном прохладном месте.

Просмотров: 327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz