Воскресенье
29.12.2024
02:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Сушеный щавель
26.06.2010, 21:06
Ингредиенты
 

Свежий щавель – 7 кг

 
Способ приготовления
1. Щавель рассортировать в зависимости от размера и хорошо промыть, стебли уложить отдельно от черешков. Нарезать полосками длиной 2 см и распределить его по противню.
2 . Духовой шкаф нагреть до 50° С и поставить в него противень. Щавель высушивать до готовности, периодически помешивая.
3. При сушке щавеля на открытом воздухе нужно уложить его на подносы, которые поставить под навес.

Просмотров: 423 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz