Воскресенье
29.12.2024
02:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Сушеный лук
26.06.2010, 21:07
Ингредиенты
 

Лук горького сорта (можно взять «репку») – 6–7 кг

 
Способ приготовления
1 . Лук очистить, срезать верхнюю и нижнюю часть, нарезать кольцами. Подготовить противень – сушить эту овощную культуру нужно в домашних условиях.
2. Распределить лук по поверхности противня, уложив слоем толщиной около 5 мм.
3. Духовой шкаф нагреть до температуры 60° С, поставить в него противень. Лук сушить до готовности.

Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz