Воскресенье
29.12.2024
02:19
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Первые блюда
Салаты
Рыбные блюда
Овощные блюда и гарниры
Вторые блюда из мяса
Блюда из круп
Вторые блюда из муки
Соусы
Выпечка
Грибные блюда
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Полезные статьи
Форма входа
Статистика
Главная
»
Консервирование
»
Сушка
Сушеные коренья
26.06.2010, 21:08
Ингредиенты
Сельдерей и петрушка – 7–8 кг
Способ приготовления
1. Коренья помыть, очистить, нарезать кружочками. Противень выстелить бумагой.
2. Уложить подготовленные продукты тонким слоем на противень. Духовой шкаф нагреть до 60° С, поставить в него противень. Коренья сушить до готовности.
Просмотров:
379
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Кулинарные рецепты
© 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна!
Используются технологии
uCoz