Воскресенье
29.12.2024
02:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Сушеные коренья
26.06.2010, 21:08
Ингредиенты
 

Сельдерей и петрушка – 7–8 кг

 
Способ приготовления
1. Коренья помыть, очистить, нарезать кружочками. Противень выстелить бумагой.
2. Уложить подготовленные продукты тонким слоем на противень. Духовой шкаф нагреть до 60° С, поставить в него противень. Коренья сушить до готовности.

Просмотров: 379 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz