Воскресенье
29.12.2024
02:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Щавель сушеный
07.06.2010, 18:13
Ингредиенты
 

1 кг щавеля.

 
Способ приготовления
Щавель вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить тонким слоем на противень, сушить в течение 3–5 дней, затем разложить по банкам и поставить на хранение в сухое теплое место.

Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz