Воскресенье
29.12.2024
20:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Сушка

Лук репчатый сушеный
05.06.2010, 22:36
Ингредиенты
 

1 кг лука репчатого.

 
Способ приготовления

Лук репчатый нарезать кольцами или соломкой. Выложить на противень и оставить в сухом теплом месте на 4–5 дней, затем переложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками

Просмотров: 299 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz